Dificuldade em alterar a password da conta @edu

Após o pedido de reset da password, tem acontecido alguma dificuldade na alteraçaõ da password temporária fornecita,

isto acontece normalmente quando é solicitada uma nova palavra-passe de recuperação de acesso, e o utilizador está a definir a sua própria:

1. Se já foi utilizada "muitas" vezes;
  2. Se não respeita o critério associado ao grau de complexidade.

Para mitigar a situação indicada no ponto 2, sugerimos que o utilizador ao definir a sua própria palavra-passe procure respeitar os seguintes pontos:

• Conter de 8 a 20 caracteres;
  • Possuir pelo menos um número;
  • Apresentar pelo menos um caractere especial ($, #, @, !, etc.);
  • Ter ao menos uma letra minúscula;
  • Ter ao menos uma letra maiúscula.

Nota:

• A palavra-passe de recuperação de acesso continua válida independentemente do erro ocorrido.

Detalhes do artigo

ID do Artigo:
Classificação :